Наш герой

Во мраке скрыты веские причины,
Чтоб шаг за шагом двигаться вперёд.
Преодолеть невзгоды чертовщину,
И чёрной полосой, беда пройдёт.

Поднимешься сквозь боль печаль и муки,
Хоть ждут тебя преграды на пути,
Бросают глыбы,  чьи то злые руки,
Сидеть не стоит дома взаперти.

Помочь в беде, всегда найдутся люди,
Подобны нам, но знают жизни суть.
Не принесут они успех на блюде,
Они во тьме укажут верный путь.

В них таинство заложено с лихвою,
Их тяжкий крест, от Бога высший дар.
Укроют мир от злобы пеленою,
Под силу им унять, в душе пожар.

Им ненужны признания, награды,
Помогут  будто ангел за спиной.
Чтоб были люди счастливы и рады,
Добро подарит миру, наш герой!

30.10.2020 г.              АС


Рецензии