Города

И рассветы, и закаты,
От Кутузы до Арбатов.
По Бульварному с Садовым,
И по тратуарам новым.
На Крылацкие Холмы,
Где посторы все видны.
Универ и Теплый стан,
Где так ярко по утрам.
Домодедово и Лобня,
В подмосковье - тоже модно.

И Ганновер, и Берлин
Каждый в Ницце серпантин,
И в Мадрид, и на моря
Хочу ездить в отпуск я.
Хочу в Сочи, лучше дважды,
Хочу в Суздаль, в Плёс однажды.
И в Анапу, в Волгоград,
А ещё в Калининград.
В Петербург, там, где ветра...
ДА! ЛЮБЛЮ Я ГОРОДА!

А ещё люблю людей,
У кого полно идей,
Тех, кто с нами в каждом месте
Делает мир интересней.

А сейчас смотрю в окно,
Дома тоже хорошо! ;;;


Рецензии