Своим путём

Ты где-то далеко живёшь,
Я где-то здесь живу…
Ты, где-то по земле идёшь.
Я здесь по ней иду…
Нет, мы друг к другу не придём,
И не совьём гнезда…
Идём с тобой своим путём -
Знать только бы – куда?

28.10.2020 г.


Рецензии