В движении

Наивные годы всеобщего братства
Исчезли в изгибах ушедшего века,
А мысль о стране, что записана в святцах,
Ещё не остыла в душе человека.

Неброская осень двадцатого года,
Ты станешь последней в попытках вернуться?
Какая прекрасная ныне погода!
Как жутко в былое опять окунуться!
   30.10.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.