Клубничный поцелуй. Продолжение

… Я проведу свой поцелуй,
И ты забудешь все, что было.
С ума тебя слегка сведу,
Потом скажу: «Как было мило!..»

Я поиграю кошкой с мышкой,
Сначала подарив любовь.
И озарив внезапной вспышкой,
В конце: «Adieux, мой дорогой!»

Любовь – игра лишь для меня,
Я подарю себя на время.
Потом скажу тебе: «Пока», –
Страсть – утомительное бремя,

Надолго – нет. Не для меня.
Привыкла быть хозяйкой вольной,
Пусть подчиняется судьба,
Я поступлю, как мне удобно.

Останусь навсегда такой,
Твоей клубничною мечтой…
Вопрос встаёт перед тобой,
Пойдешь ли ты теперь за мной?

28.10.2020


Рецензии