Будем!

Осеннего солнца небыль,
Больничной палаты быль...
Звон за окном целебный -
Там за окном - монастырь...

Листья осенние кружат,
В небо зовут. Пора?
Первый ледок на лужах.
Думаю про февраль.

Будет ведь? Верно - будет!
Как же ему не быть?
И беды нас все минуют.
И - будем ещё любить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.