Я никогда не буду в Могилёве

Посвящается Т.А.

Никогда я не был в Могилёве...
И не буду,видимо,теперь.
Знаю,он,наполненный любовью,
всем гостям открытой держит дверь.
Только для меня недостижимо
это действо,поздно начинать.
Напишу лишь: "Танечке любимой..."
Напишу без мысли продолжать.
И наполнен мир такой любовью,
заключённой в пару милых фраз.
Завершу и я такою ролью,
чтоб не слышать искренний отказ.
Чтоб теперь не чувствовать презренье,
снисхожденье,даже скрытый вздох.
Ну,не всем идёт само везенье,
или покровительствует бог.
Лишь спрошу корректно и учтиво,
закусив стеснённо удила,
ту,что так умиленно красива:
"Добрый день,Танюша,как дела?"


Рецензии