Денис

      
Деня- мальчик замечательный,
Он спокойный и внимательный.
Пишет грамотно и чисто,
Может хорошо учиться.
Любит труд и физкультуру,
А ещё играть в футбол,
Интересен ему спорт.
С мамой, папой очень дружен
И братишка ему нужен,
Он братишку опекает
И его не обижает.
Деня- мальчик хоть куда,
У него всегда дела,
Маме, папе помогает
И бабулек навещает.
Ты, Денис, таким расти,
К своей цели ты иди,
Будешь важным ты военным,
Замечательным, степенным,
Нас ты будешь защищать,
Сон спокойный охранять.
Ты по жизни шагай смело
И имей своё ты дело. 30.10.2020г.


Рецензии
Какой интересный паренёк.
Всем - здоровья и благополучия.

Большаков Алексей   17.05.2022 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, хороший мальчик.
Сын моей бывшей ученицы.

Наталья Загородняя -Гайдай   19.05.2022 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.