Мы вернулись в тот день

Мы вернулись в день тот осенний .
В тот последний день октября.
В день, когда подгибались колени,
Под ногами разверзлась земля.
В день, когда всей страною молили
Пусть вернутся, пусть все не конец!
В свой последний полет уходили
Двести с лишним любимых сердец.
Мы вернулись в день тот осенний.
Ранним утром, пять лет назад.
Не предать эту память забвенью.
Не простить совершенный теракт.
В этот день в миллионы осколков
Разлетались надежды, мечты.
В этот день навечно умолкли
Двести двадцать четрые души.


Памяти рейса 7К9268 в небе над Синаем


Рецензии