Мой Хэллоуин

 

Мой Хэллоуин – таинственная тишь.
В нем затаились призраки и сны.
И ты в тени, и ты опять молчишь
И мне опять сквозь слёзы не видны

Ни силуэты монстров, ни шипы
На спинах саламандр, в глаза смотреть
В сияние, в открытые гробы
И выбирать: где сладость, а где смерть...



 


Рецензии