День рождения

Я желаю океан любви и счастья,
Миллион песчинок радости желаю.
Пусть цунами окрыляет доброй мастью,
На милый тёплый гладкий берег набегая.

Желаю штиль и иногда немного шторма,
Пусть небеса улыбку солнца уст подарят.
Уютный мир пусть обитает в сердце дома,
И пусть добро с утра до ночи охраняет...


Рецензии