Я недавно поняла... если хочешь... Будь!!!

точно яшма облака... и пестрят как будто...
блещет золотом река... пышет жизнью утро.

сей пейзаж... заре под стать... расплескавшей росы...
ветер теребит опять... у берёзы косы.
спозаранок в ручейке... солнышко купалось...
улыбаясь... налегке... в небо подымалось.
и цепляются лучи... за макушки сосен...
а у нас в руках ключи... от счастливых "вёсен"
капельки росы в траве... ну точь в точь агаты...
и туманы в октябре... перламутром латы

блещет золотом река... пышет жизнью утро...
точно яшма облака... и пестрят как будто...

но... твердят со всех сторон...к счастью длинный путь...
я недавно поняла... если хочешь... Б У Д Ь !!!
как шары... по небу гонит ветер шалый... облака...
паутинкой золотистой... разрисованы бока...






=========================================


Рецензии
Проложила к счастью путь
По верхушкам сосен.
Взять с собою не забудь
В лучшую из весен.
*
Наслаждаюсь строк твоих певучестью,
И другим желаю этой участи.
*
Люсенька!
Доброго года Быка!
С любовью!
Саша.

Александр Михайлович Токарев   04.01.2021 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.