Озноб

*  *  *

Озноб случается по рою.
Здесь сложно пролететь над кровью.
Смущенье душит над весною.
На этом близкие порою.

Озноб прекрасный древний танец.
Я не убитый в чернь засланец.
Возможно слов улётный ранец
Меня ведёт и зиждет в сланец.

Озноб так бьёт красиво, мыто,
Что развергается корыто,
Где всем наделено и сыто
Сложилось в погребни забытых.

Озноб лютует невоскресно.
Мне часто муторно и тесно.
Возможно есть тугие кресла,
Чтоб успокоить жизни чресла.

______________________________

31/10/2020


Рецензии