Чистый Рай

В автошколу отходила.
На права легко сдала.
И намедни вдруг спросила:
«Как с обещанным дела?»

Говорил же «Горы сдвину»!
Обещал же чистый Рай!
Я дарю тебе машину,
Принимай, владей, стирай!

Простираю в область быта,
Прозорливый взор мужской.
У «разбитого корыта»
Не останемся с тобой…

 (Орел, 1999)


Рецензии