Жизнь познавший

Время знаменитым стать.
Знаю ведь немало.
Сяду завтра я писать
Жизни мемуары.

Чтобы жители Земли
Знали мои будни.
Чтоб представить все смогли,
Как мне было трудно,

Как познал любовь, и страсть,
Дружбу, и коварство
Нищету, богатство, власть,
Наркоту, и пьянство.

Достучаться если б смог
До сердец всех сущих,
То открыл бы сразу блог,
Подлечил бы души.

И все скажут: «Боже мой!
Как мы жили раньше?
Занимались ерундой,
Было много фальши.

Глубоко он жизнь познал,
Свет зажёг нам, братцы!»
Да! Вчера я взрослым стал,-
Стукнуло шестнадцать!!!


Рецензии