Пусть слова волшебство

Пусть слова волшебство
Раскроет Бога в каждом.
С создателем родство
Познаешь ты однажды.
Поймёшь и осознаешь-
Сокровища в тебе.
Мир радости познаешь
Не в небе,на Земле.

     31-10-2020


Рецензии