Журавли

Улетают журавли
Косяком прощальным,
Унося с собой тепло,
С пением печальным.

Улетают в дальний край
Затяжного лета,
Где цветущий в зиму рай
В изобилье света.

Где фламинго в тишине
Танец исполняет,
И в играющей волне,
Свежий бриз витает.

Улетают журавли
В меркнущем закате,
Но вернутся все они
В грозовом раскате...


Рецензии