Ле!

Букет цветов!
Пустяк ты скажешь.
Духи с открыткой.
Просто так.
Ты знаешь Л.....а!
Ты тревожишь.
Я стал с тобой, совсем другим!
Ты проницательна.
Конечно!
Умна!
О Боже, это так.
К тебе иду в ночи кромешной.
Теперь мне честно, трудно спать.
Среди друзей работы, сложной.
Среди дождя снегов, пурги.
Ты постучалась, осторожно.
А я не дал тебе, уйти.
Теперь пишу, свои посланья.
Стихи о жизни и любви.
Мне каждый слог, что изрекаешь.
Все это, важно!
Слышишь, ты?
Мне рифму слова.
Твоя сила .
Через границы сил дают.
О солнце!
Ты меня тревожишь!
С тобой, я понял....
Надо жить!


Рецензии