Я люблю тебя Россия!

О Русь, Приснодева,
Поправшая смерть!
Из звездного чрева
Сошла ты на твердь.      
 С. Есенин

О Русь! Кротка как слово, но  Беспредельна и Велика, как Вселенная. Утверждена самим Адамом сошедшим с небес. Сам  Велик по Божественной природе и Русский по натуре души, он обустраивал планету великими сооружениями. Пирамиды и храмы были построены его потомками, сынами Божьими. Великая Русская (ныне китайская) стена, в то время была необходима как защита от  нашествия динозавров с пустыни Гоби. Создали письменность, тексты пирамид это Русская речь  в образах составляющая Священные молитвы. Читайте мои статьи –Об истоках Русской словесной речи. Патриарх Ной перенес Русскую речь через лихую годину Всемирного потопа, Иафет, сын его ушел на северные области планеты и сохранил там Русскую речь. Уже после Вавилонского столпотворения на востоке не осталось Русской речи  и народа.
 Нерастраченная сила, неразгаданная грусть, вот чем мы сильны  вовеки. Уже давно пора понять, что творение Самого Адама несокрушимо, и под сенью небес нет другого места безопасней чем на Руси, безопасней от напасти Диавольской, которая окружая нас вокруг толкает своих слуг отведать нерастраченной силушки Русской, да отравиться хлебнув неразгаданной грусти.
 И даже внутренние враги  хлебнув неразгаданной грусти, с парасячьим визгом смываются прочь, продолжая хрюкать уже из вне.


Рецензии