в себе

Бойтесь, бойтесь потерять.
Не зарплату, не наряд,
Не сокровище любое,
Не «достоинство» ковбоя,
Не работу на магната,
Не жильё – квартиру-хату,
Не авто, не телефон,
Не еду, не сладкий сон…
Бойтесь потерять людей
Самых близких и – в себе.


Рецензии