Гуляй, гуляй казак

Гуляй, гуляй казак
Какие твои годы?!
Ты бить врагов мастак
И смелый от природы.

За Родину, Отчизну
Отдашь свою ты жизнь.
Не любишь братьев тризну,
А о живых вся мысль.

И в бой с врагами первый
Вступаешь, как всегда.
Ты ловок и умелый
Разишь их без труда.

Когда наступит отдых
К друзьям пойдёшь гулять
И сух в пороховницах порох
Не любишь ты лежать.

Гуляй, гуляй с любимой,
Но дело знай казак.
Свой дух непобедимый
Носи, как красный мак.


Рецензии