Сплетен сорные ростки

Сплетен сорные ростки,
кривотолки и обманы,
ранят храм моей души,
выискивают изъяны.

Порой напрасно обижают,
наврут с три короба, не зная,
что статус социальный унижают,
ведут мою судьбу по краю.

Уже предвзято смотрят на меня,
насмешки, колкости творят,
и боль пронизывает жизнь,
и тает мой счастливый миг.


Рецензии