Город слишком большой для меня одной

Кругом тайга и бурые медведи...
В нашем районе нет кинотеатров.
Остановки есть Кинотеатр Рубин и Кинотеатр Экран. ДК Урал. Но в кино надо ехать и в театры тоже далеко. Город разделён на километры. И мне в Крыму ужасно хорошо!Но нет билетов в кинотеатры и на балет...ни в оперу ...мне места нет.


Рецензии