По стопам толидамида

От ТОЛИДАМиДА без клинических испытаний
пострадало 40 тысяч человек
        ***
20 лет в стране грабёж
Людям власть вменяет лож
Вновь пытается вменять,
Что вакцина без проверке
Это просто благодать


Рецензии