Любовь не шахматы

Ты мир другой и мне не властный,
Но тем манящий и прекрасный.
Он интересен для меня,
И для тебя похоже тоже!

Поэтому совсем негоже,
Нам расставаться, улыбнись!
Порой бывает правда сложно,
Но все же звезды так сошлись.

Давай любить и наслаждаться,
Вдвоем всегда все по плечу.
И в море радости купаться,
Тебя одну, любить хочу.


Рецензии