Растрепала осень все мечты

Растрепала осень все мечты,
Жизнь вступила в новую эпоху:
Мы с тобой не старимся почти,
Выбрав навсегда одну дорогу.

Пусть сереют хмуро небеса,
Мы друг другу и теплом и светом, -
Рано, очень рано нам скисать,
Затаившись под верблюжьим пледом.

Слёзы неприкаянных дождей
В колее наезженной глубокой.
Мы умнее стали и нежней.
А потери?.. Их отпустим с Богом.


Рецензии