Свеча любви

Все наши воспоминания
Тихонько утекают в ночь
И лишь под утро засыпая
Мысли горькие гоню я прочь

Не суждено нам было
По жизни вместе плыть
Но сердце так хотело
Всегда тебя любить

И обо дном любимый
Я до сих пор молю
Не забывай,мой милый
Ведь я ещё люблю

И пусть не быть нам рядом
На то есть сто причин
Я провожаю взглядом
Похожих на тебя мужчин.

Вот и догорает свеча любви
Которую однажды вместе мы зажгли
И ты меня обратно больше не зови
Раз огонь любви сберечь мы не смогли.


Рецензии