Я с тобой!..

Ты соглашалась - и не соглашалась,
Но суть не в этом - суть в другом:
Вдвоём мы - это только важно,
И хорошо нам так вдвоём!..

У нас все ночи - только наши,
Куда идешь ты? - Я с тобой!..
И ты со мною каждой ночью,
И ты моя, и я лишь твой!..

И сны с открытыми глазами,
И руки, полные тепла,
И губы влажными губами
Всегда наполнены - всегда!..

И миг блаженства, и миг счастья,
Когда кончается всё вдруг!..
И снова миг! - Как будто счастье
Далось на несколько минут...

Мы так привыкли к полумраку,
И так привыкли к тишине...
"Я вся твоя, ты мой на веки..." -
Едва ли слышно шепчешь мне...

Так тяжело нам расставаться
И ночь куда-то провожать -
И ждать сегодня, и ждать завтра!
И жизнь сначала начинать...

17.02.1994


Рецензии