Не по пути

Ты меня не ищи,средь размытых равнин,
Растворюсь в белом облаке неба,
В одночасье сгорю,как на солнце полынь,
Ты меня не ищи,где бы не был.

Ты меня позабудь,словно губкой сотри,
Не тревожь мой покой на рассвете,
В провожатые солнце с луною возьми,
Я ж в просторах чужих буду ветром.

Безупречная ложь вновь в догонку летит,
Только мне неприемлемо это,
Отпусти навсегда,значит не по пути,
Я не верю в земные приметы.

    (Ватан).26.05.20.


Рецензии