Пожелание к Самайну

Лунный свет струится в поднебесье
И подруга вечная Земли,  знает,
Ночь близка, и снизу бесы
Рвутся в Явь, чтоб погулять смогли

В эти ночи, ночи колдовские
Тьма и Свет опять вступают в спор
Рвутся духи в измерения мирские
Мы ж все зло отправим на костер.

Заодно сожжем что угнетало
Не давало нам счастливым быть
Чтобы очищение настало
Все былое надобно б забыть

Превращая в пепел наши беды
И сжигая горечь наших дней
Обновленные мы жаждем лишь победы
И любимых защитим людей

Расставайтесь ж с старыми вещами
Что лишь горечь памяти несут
Этим вы очиститесь и сами
Дни счастливые потом для вас придут

Я желаю всем чтоб очищение
С вас бы сняло горечь, боль, и мрак
Не судите вы за наущение
А возьмите, сделайте все так.

И тогда назавтра вы проснетесь
Как младенцы ясны и чисты
Утром даже тучам улыбнитесь
Видя сколько в мире красоты

И никто-никто уж не отнимет
Вашу светлую и чистую любовь
И любимую пусть кто-то приобнимет
Так, что в жилах закипает кровь

Пусть сгорят и все ваши раздоры,
Недомолвки обратятся в прах,
О любви лишь будут разговоры,
И сияние ясное в очах.


Рецензии