Любовь ковали на ветру...

Любовь ковали на ветру
залётных душ и дикой страсти,
пускали по ветру золу
и получали вновь напасти.

Им бы огонь не задувать,
они же ветру поддували.
Им бы каштаны доставать,
они всё масла подливали.

Сгорели все каштаны чувств,
чуть тлеют выжженные угли.
Любовь же от таких причуд
тверда, как камень - тщетны дубли.

Не только выковать её,
и размягчить уже нет мочи.
А ветер к новым душам льнёт,
легко добившись полномочий.


Рецензии
Классно! Красиво! Реально!

Ирина Молчанова Ал   02.11.2020 20:08     Заявить о нарушении
спасибо! рад пониманию!

Серж Конфон 3   02.11.2020 21:10   Заявить о нарушении