Я вещий делаю три вещи

Виталию Бобышеву*

Я – вещий*,
Делаю три вещи:
Сплю, хохочу,
И вам мерещусь
И делаю, что захочу,
Хочу – шагаю по лучу
Хочу  - люблю,
Хочу – не очень,
Бываю, точен и не точен…
Хочу – целую наугад,
Чтоб жизнь сказала:
НУ, ТЫ ГАД!


* Я – вещий,
   Делаю три вещи:
   Сплю, хохочу,
   И всё, что хочу.


Рецензии