Не всё исправить в жизни можно

Не  всё исправить в жизни можно,
И очень трудно зачеркнуть,
Обиду слов неосторожных,
Любовь ушедшую вернуть.

И возвратить былое счастье,
И заглушить на сердце боль,
И истребить в душе ненастье,
Когда обидел твой король.

И невозможно возвращенье
К тому , кто поспешил уйти,
Скорбя идти на примерение,
Утраченное  обрести.

Не всё исправить в жизни можно,
Сквозь слёзы  улыбаться  вновь,
Когда уже всё безнадёжно,
И умерла навек любовь...


Рецензии