Когда душа, навзрыд, слезами... 428 нов

Когда душа, навзрыд, слезами
И мысли просто, ни о чём,
Ищу того, кто без печали,
Зажжёт мне, в сердце, угольком.
И пламя то из поднебесья,
Где Ангелы рождают свет,
Достанется мне, как наследье,
Звездой серебряной, в ответ!


Рецензии