Осень берёт своё

Тепло и безветренно. Тихо и Сонно.
Лишь изредка отблеск заблудших машин
Беспечно засветит в уснувшие окна.
От тени покажется город большим.
Внезапно его испугаюсь и вздрогну.
На ухо прошепчешь мне медленно - тшшшшшши...

На небе проявятся редкие звезды.
Листва, словно ворох ненужных стихов,
Ковром под ногами разложится  пестрым.
(Для осени это основы основ).
Захочется кофе... Особенно остро
Твоих поцелуев.. Объятий.. И снов.


Рецензии