И я причастна зверю

   Полине Барсковой

И я причастна зверю,
Что царствует в норе.
И я ищу потерю
В холодном октябре.

Пусть всё, что беспокоит,
Отходит навсегда.
Лишь вечное устроит
И чистая вода.

31 октября 2020г.


Рецензии