Поставив ему оценку

Если убита стать, если протухло слово,
Медленно уползай туда, где до сих пор ты дорог,
Хочешь, зализывай раны! Хочешь, расправь выше крылья
И посмотри на мир сверху.
Поставив ему оценку.


Рецензии