Рухнуло доверие

Как может человек, вот просто взять и дать прокол?
Что шаг разрушит жизнь, чужую и свою.
Надежды, верность, страсть, все это как, плевок?
Который разъедает плоть до крови, как порох в огненном бою.

Как может все в мгновенье, испариться?
Все то, что разжигало эту человечность.
И думает что он, может с лёгкостью вернуться?
Ту рану от себя, так просто степлером заклеить

Теперь не может он, вернуть, что было раньше
Доверие мое, порастерял давно и дважды
Придёшь обратно, скажешь: "ты дурак"
Но тут увы, уже не дам тебе реванша...


Рецензии