Дорогая Моя

Дорогая Моя . 31.10.2020 г.

Напиши мне хоть несколько строк  . Без
Тебя я безмерно тоскую . Все не мило вокруг .
Не хватает Душе - твоих глаз , и отзывчивых ,
Нежных , улыбчивых губ . Ещё Память хранит ,
Как они меня жадно и страстно целуют . И
Совсем не хватает твоих - таких чутких , и
Тёплых , заботливых Рук .

Твоё стройное тело столько взглядов мужских
Зажигало . А улыбка твоя - обещала приятный
Досуг . Но увы , своё Сердце однако - Ты только
Лишь мне даровала . И я рад так безмерно , что
Иисус разрешил пронести это чувство Любовь ,
И как факел горящий , не выпустить с рук .

Дорогая Моя . Ты в Судьбе мне сияешь , как
Яркое Солнце . И все мысли мои каждый День ,
Каждый час о Тебе . Видно это Судьба , поселила
Твой образ в мое одинокое сердце . И я верю ,
Что Строки твои , снова сердце мое успокоят , а
Мысли дурные затихнут в Душе , как круги по
Воде . В.М.Резников .







 


Рецензии