Мы Со-творцы, мы -дети Бога!

Мы часто обижаемся на Бога,
Во всех грехах его виним,
В несправедливости его мы уличаем,
А он нас терпеливо любит и молчит.
Мы Бога обвиняем в наших бедах,
Кипит в нас возмущение, а он молчит.
Пожертвовал он ради Человека сыном,
А кто-нибудь почувствовал, что он испытывал в те дни?
Не хватит слов, чтоб описать  его любовь ко всем нам
И возвращенья шанс к себе он каждому даёт.
И в Доме том любовь безмерна,
Любовь преобладает безусловная во всем.
Бог каждому даёт возможность совершенства,
Преображая качества Души,
Потенциал свой, повышая с каждым воплощением.
Все начинается с Божественной Искры.
Мы Со-творцы, мы-дети Бога!
Иисуса нам послал Бог как пример.
Творить мы можем мыслями, словами, чувством
 И создавать с любовью гармоничный мир.
Объединив в единое пространство,
Сумеем мы улучшить жизнь Земли.
Наполним радостью, любовью, светом
Жизнь каждой страждущей Души.
Нам нужно снова научиться
С улыбкой каждый день встречать.
Мы Со-Творцы, мы -дети Бога.
Душа и тело в помощь нам даны.
30.10.2020


Рецензии