Поставив жизнь на паузу...

Поставив жизнь на паузу,
Стерев часы и дни,
Зашёл барон Мюнхаузен
В фантазии мои.

С улыбкою добрейшею,
Покручивая ус,
Учил меня важнейшему
Искусству из искусств!

Нет, нет! Догадки в сторону!
Конечно, не кино!
Мы смех делили поровну
И логики зерно...

Эх, зря я не записывал
Его прямую речь...
И жду, расставшись с мыслями,
С ним новых, ярких встреч!

2020


Рецензии