Браво, Гульнара...

                Без музыки  в большинстве случаев наша жизнь была бы
                ошибкой.
                Гульнара Исмаева по праву заняла пьедестал на
                музыкальном олимпе.
                Число поклонников  таланта  певицы постоянно растёт.
                Браво,Гульнара.

                Гульнаре Исмаевой

Прекрасный голос - радость для Души!
И пусть она любуется с Мечтою
Высоких чувств красивою игрою,
Когда все звуки больно хороши!

     31.10.2020г.


Рецензии