Скажи хоть словечко, друг

Скажи хоть словечко, друг!
Кругом стоит тишина.
И сколь не смотри вокруг  -
Одна... В целом мире  -  одна...

Горит  Огонек  вдали  -
Теперь он не для меня.
Настали ненастные дни,
В тебе нет былого огня.

Светлячок  оранжевый твой
Ждать буду даже тогда,
Когда, до боли родной,
Погаснет он навсегда...
В. Лысенко


Рецензии