МОЙ МИР

Мой мир никто не поймёт,
Мой мир с моей смертью умрёт.
Он как не понятый гений,
Не оставит наследий.
Выйдя за рамки однажды…
В одну реку не войдёшь дважды.
Всё вовремя, всё  в жизни как надо.
Не избежать своего последнего парада!
Делай что хочешь. Ошибайся!
Делай что любишь. Выражайся!
Наплюй на всех! Хватай успех!
Даже если поднимут на смех.
Выбери путь и следуй ему,
Ты не должен ничего никому!
Создай философию, стань новым пророком.
Верши историю, стань для людей шоком!
Подойди к девушке, хватит стесняться!
Тренируйся, попади в шоу танцы!
Ложишь вовремя, не сиди за компом.
К цели по головам и напролом!
Ты создан из пыли умерших звёзд!
Умрёшь, займёшь во вселенной свой пост.
Здесь и сейчас, другого места не будет.
Не пополняй коллекцию искалеченных судеб!
Забудь про стабильность, забудь про спокойствие.
Забей на стандарты, живи в удовольствие…


Рецензии