Вздымая к небесному своду

Вздымая к небесному своду,
ладони в печальной мольбе.
Я снова прошу непогоду,
забыть хоть чуть- чуть обо мне.

Ветрами холодными студит,
стихия в извечной борьбе.
Не внемлет, жестока, как люди,
душевной моей голыдьбе.

Тоскуя тускнеет природа,
в безликом теряется дне.
Осеннего жертва исхода,
душа моя гибнет во тьме.


Рецензии
"душа моя гибнет во тьме." - очень больно...
Душа - это божья искра и она не должна
быть во тьме...
С теплом и добром!

Геомант8   31.10.2020 11:54     Заявить о нарушении