Лучший враг

Глава Минфина Антон Силуанов выступил в Госдуме против индексации пенсий  работающих пенсионеров.



В кармане уйма смелых планов,
Но все во всём должны знать меру.
Министр финансов Силуанов -
Он лучший враг пенсионеров.

Художник Евгений Кран.


Рецензии