Творческий хаос и мейнстрим

НУ, ТВОРЧЕСКИЙ ХАОС.,
УЖЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ,
МАРГИНАЛЕН!
 МЕЙНСТРИМ ЕГО
ВРЯДЛИ  ОЦЕНИТ,
               А ТЕМ БОЛЕЕ, (КАК ОРГАНЫ ВЛАСТИ,
                КАК ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ),
                ВОЗВЫСИТ...

ЕМУ НУЖНО ВСЁ  РАЗЛОЖИТЬ
ПО ПОЛОЧКАМ,
ЗДЕСЬ НОЛИКИ, А ТАМ ЕДЕНИЧКИ.,
 ЗДЕСЬ ЧУВСТВО,
 ОЩУЩЕНИЕ,
А ТАМ СМЫСЛ,
      ЗНАНИЯ..,
 ЗДОРОВЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ  ПРИВЫЧКИ!

НУ, ТВОРЧЕСКИЙ ХАОС.,
ЭТО НЕ О ТОМ.,
КАКОМУ БОГУ ПОДЧИНЯТЬСЯ ИЛИ ПРАВОПОРЯДКУ!
ЭТО О ТОМ.,
ЧТО ЖИЗНЬ  НЕСПРАВЕДЛИВА
НО, ВЕДЬ,
НЕ ВСЕГДА ЖЕ,
                К НАШЕМУ НЕДОСТАТКУ!

КТО ТО ХОЧЕТ,
"ТЮП-ЧИНЬ-ЧИРРУП"
РАСТВОРЯТЬСЯ  В ОДИНОЧЕСТВЕ,
В  ИСКУССТВЕ,
        В  ПРИРОДЕ,
А КТО ТО,
ПИУ-ПИУ КУ-КУ,
ЦИЦИ-ВИТИ, ТЬОРИ-ФЬОРИ,
В СВОЁМ СОБСТВЕННОМ ИМЕНИ,
                ФАМИЛИИ,
                ОТЧЕСТВЕ...

ПОДЗАРЯДИТСЯ ДРЕВНЕРУССКОЙ ТОСКОЙ,
СИТУАЦИЕЙ НЕЗАВЕРШЁННОСТИ
 СТАДИИ ПЕРЕХОДА..,
ОТ ОДНОЙ СТАРИНЫ ПРЕДАНИЯ
                К ДРУГОЙ.!


Рецензии