Серебренная нить

Дождик шелестит листвою
беспокойный-кап,кап,кап.
Небо тучами укроет
серый натянул колпак.
Всё бормочет и бормочет
непонятно лишь о чём?
Непогоду нам пророчит,
не желает быть дождём?
Ну не хочешь и не надо
прекращай тут слёзы лить.
Уходи давай из сада
рви серебренную нить.


Рецензии