Обратно в юность

Как хочется попасть обратно в юность,
Пусть не надолго,только на часок.
Чтоб зарядить себя как батарейку,
И сделать в будущее правильный рывок.

Чтобы здоровья,настроения,просто смеха,
Друзей вокруг и песни до утра.
И те ночные наши дискотеки,
От них не уставали никогда.

Чтоб радовала каждая минута,
Чтоб небо в звёздах,сборы,пикники.
Гитара и стихи,и смех и слезы.
Ну и конечно объяснения в любви.

И пусть все это больше не вернётся,
Я лишь хочу "зарядку"обновить,
Той энергетикой,веслостью и силой,
Добавить радости,любви,продолжить жить.


Рецензии
Память хранит все откровения, чувства, ощущения юных лет! И это замечательно, Любава! Хорошее стихотворение! Спасибо Вам!

Ната Ланская   31.10.2020 14:05     Заявить о нарушении