Левиафан

Накликал яростный осман
на свой народ чудовищ бездны .
Самцы макрон и эрдоган
сошлись вдруг в клинч ,-
и нет Гомера
оливы ветвь
пронесть над  Смирной ,
сжав кулаки среди руин ...
Левиафан ,
Седьмую Церковь
обещанный ждёт Апокалипсис .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.